Документ: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (высылается Почтой России).
Требования к образованию слушателя: лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование; лица, получающие среднее или высшее профессиональное образование.
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: 100% дистанционная, обучение проходит в онлайн-режиме
Форма итоговой аттестации по программе: итоговый междисциплинарный экзамен в форме тестирования.
Содержание программы:
№ |
Содержание курса |
Кол-во часов |
Контрольное мероприятие |
1 |
Физиология питания, санитария и гигиена |
22 |
Зачетное тестирование |
2 |
Техническое оснащение организаций общественного питания |
22 |
Зачетное тестирование |
3 |
Организация производства на предприятиях питания |
22 |
Зачетное тестирование |
4 |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания |
24 |
Зачетное тестирование |
5 |
Бухгалтерский учет и отчетность в организации общественного питания |
22 |
Зачетное тестирование |
6 |
Современные методы и системы питания, их анализ |
22 |
Зачетное тестирование |
7 |
Организация технологического процесса приготовления блюд |
22 |
Зачетное тестирование |
8 |
Методики оценки фактического питания |
22 |
Зачетное тестирование |
9 |
Гигиенические требования безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и их экспертиза |
24 |
Зачетное тестирование |
10 |
Работа со сборником рецептур |
24 |
Зачетное тестирование |
11 |
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания |
24 |
Зачетное тестирование |
Междисциплинарный экзамен |
Итоговое тестирование |
||
Всего часов |
250 |
Подробнее о программе и обучении вы сможете узнать в Учебном отделе по тел.: +7 (495) 105-96-04