Россия, Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3

+7 (495) 105-96-04

Меню
Начать обучение

Документ: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (высылается Почтой России).

Требования к образованию слушателя: лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование; лица, получающие среднее или высшее профессиональное образование.

 

Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.

 

Форма обучения: 100% дистанционная, обучение проходит в онлайн-режиме 

 

Форма итоговой аттестации по программе: итоговый междисциплинарный экзамен в форме тестирования.

 

Содержание программы:

Содержание курса

Кол-во часов

Контрольное мероприятие

1

Физиология питания, санитария и гигиена

22

Зачетное тестирование

2

Техническое оснащение организаций общественного питания

22

Зачетное тестирование

3

Организация производства на предприятиях питания

22

Зачетное тестирование

4

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

24

Зачетное тестирование

5

Бухгалтерский учет и отчетность в организации общественного питания

22

Зачетное тестирование

6

Современные методы и системы питания, их анализ

22

Зачетное тестирование

7

Организация технологического процесса приготовления блюд

22

Зачетное тестирование

8

Методики оценки фактического питания

22

Зачетное тестирование

9

Гигиенические требования безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и их экспертиза

24

Зачетное тестирование

10

Работа со сборником рецептур

24

Зачетное тестирование

11

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

24

Зачетное тестирование

 

Междисциплинарный экзамен

 

Итоговое тестирование

   Всего часов

250

 

 

Подробнее о программе и обучении вы сможете узнать в Учебном отделе по тел.:  +7 (495) 105-96-04