Документ: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (высылается Почтой России).
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: 100% дистанционная, обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://online.business.in-texno.ru/
Форма итоговой аттестации по программе: итоговый междисциплинарный экзамен в форме тестирования.
Содержание программы:
Наименование модулей |
Всего часов |
Контрольное мероприятие |
1. Правовое регулирование деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса в России |
26 |
Зачетное тестирование |
2. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства |
22 |
Зачетное тестирование |
3. Гостиничные предприятия: понятие, классификация и типология |
24 |
Зачетное тестирование |
4. Работа персонала гостиничного предприятия с клиентами |
24 |
Зачетное тестирование |
5. Организация и предоставление дополнительных услуг |
24 |
Зачетное тестирование |
6. Гостиничный дизайн |
24 |
Зачетное тестирование |
7. Эффективные методики управления бизнес-процессами |
26 |
Зачетное тестирование |
8. Взаимоотношения гостиничных предприятий с турфирмами |
24 |
Зачетное тестирование |
9. Экономика гостиничного предприятия |
22 |
Зачетное тестирование |
10. Менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе |
36 |
Зачетное тестирование |
11.Управление качеством обслуживания клиентов. Этика и этикет |
24 |
Зачетное тестирование |
12. Охрана труда и техника безопасности |
24 |
Зачетное тестирование |
Итоговая аттестация: |
Экзамен (тестирование) |
|
Итого: |
300 |
Подробнее о программе и обучении вы сможете узнать в Учебном отделе по тел.: +7 (495) 105-96-04