Документ: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (высылается Почтой России).
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: 100% дистанционная, обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://online.business.in-texno.ru/
Форма итоговой аттестации по программе: итоговый междисциплинарный экзамен в форме тестирования.
№ |
Содержание курса |
Кол-во часов |
Контрольное мероприятие |
1. |
Современный ресторанный бизнес, тенденции развития |
22 |
Зачетное тестирование |
2 |
Экономика и правовое обеспечение качества |
24 |
Зачетное тестирование |
3 |
Бухгалтерский учет и отчетность в организации общественного питания |
24 |
Зачетное тестирование |
4 |
Психология делового общения |
22 |
Зачетное тестирование |
5 |
Анализ финансово-хозяйственной деятельности |
26 |
Зачетное тестирование |
6 |
Правовое регулирование в ресторанном бизнесе |
22 |
Зачетное тестирование |
7 |
Техническое оснащение организаций общественного питания |
22 |
Зачетное тестирование |
8 |
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания |
22 |
Зачетное тестирование |
9 |
Организация производства на предприятиях питания |
24 |
Зачетное тестирование |
10 |
Физиология питания, санитария и гигиена |
22 |
Зачетное тестирование |
11 |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания |
24 |
Зачетное тестирование |
12 |
Практический маркетинг |
24 |
Зачетное тестирование |
13 |
Охрана труда и техника безопасности |
22 |
Зачетное тестирование |
Междисциплинарный экзамен |
Итоговое тестирование |
||
Итого часов: |
300 |
Подробнее о программе и обучении вы сможете узнать в Учебном отделе по тел.: +7 (495) 105-96-04