Россия, Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3

+7 (495) 105-96-04

Меню
Начать обучение

Документ: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (высылается Почтой России).

Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.

 

Форма обучения: 100% дистанционная, обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://online.business.in-texno.ru/

 

Форма итоговой аттестации по программе: итоговый междисциплинарный экзамен в форме тестирования.

 

Содержание курса

Кол-во часов

Контрольное мероприятие

1.

Современный ресторанный бизнес, тенденции развития

22

Зачетное тестирование

2

Экономика и правовое обеспечение качества

24

Зачетное тестирование

3

Бухгалтерский учет и отчетность в организации общественного питания

24

Зачетное тестирование

4

Психология делового общения

22

Зачетное тестирование

5

Анализ финансово-хозяйственной деятельности

26

Зачетное тестирование

6

Правовое регулирование в ресторанном бизнесе

22

Зачетное тестирование

7

Техническое оснащение организаций общественного питания

22

Зачетное тестирование

8

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания        

22

Зачетное тестирование

9

Организация производства на предприятиях питания

24

Зачетное тестирование

10

Физиология питания, санитария и гигиена

22

Зачетное тестирование

11

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

24

Зачетное тестирование

12

Практический маркетинг

24

Зачетное тестирование

13

Охрана труда и техника безопасности

22

Зачетное тестирование

 

Междисциплинарный экзамен

 

Итоговое тестирование

   Итого часов:

300

 

 

Подробнее о программе и обучении вы сможете узнать в Учебном отделе по тел.:  +7 (495) 105-96-04